28 февраля 2018 г.

"Шепот леса"
Приветствую мои Дорогие - с вами Екатерина*Chydoles!
Сегодня мы окунемся в мир фентази и сказки!
Представьте, что вы очутились в неведомом лесу, с невиданными растениями и животными - этот мир немного похож на наш, но все же отличается и манит к себе) Давайте же разгадаем загадки нового мира!


Вот мы ступаем по лесной подстилке, и с каждым шагом нам открываются странные растения и цветы, здесь мы видим грибы, бутоны, суккуленты и даже живые травы, похожие на щупальца. Маленькие мотыльки вылетают у нас из под ног. И все это кажется живое, смотрит на нас, желает заговорить....

Открытка выполнена с фоновой вырубкой от ladybug, а веточки туи продеты сквозь нее, тк хотелось сделать эффект густого кустарника и подлеска.

Фишкой этой работы мне захотелось сделать использование  вырубки от зимних ножей, но в весенней открытке  - это для листвы нож чашелистик от "Пуансетии" и нож "Новогодний Марал" для оленя.


Сквозь густую растительность к нам приближается животное - еще минута и мы видим сказочного оленя со взглядом человека - это Дух Леса. Как весной просыпаются растения, так же и Рога Оленя расцветают и цветут до самого лета.
Между растениями и животными есть сильная связь, поэтому они перенимают черты друг друга - растения здесь живые, а звери имеют некоторые признаки растений.
Гармония в этом мире безгранична!

В работе использован дизайнерский картон, вырубка,высечки, спреи, акрил, штампы, жидкий жемчуг, полубусины, фишка, фигурка из глины, микробисер, цветы ручной работы.
Маленькие цветочки на рогах оленя сделаны с помощью ножей "Кулер ПК" с тремя лопастями))) 
Использовалась примерная палитра.
Рада всем гостям и подписчикам!

На моей открыточке Цветут цветы и поэтому поучаствую в задании  Камчатский СК


Обожаю суккуленты и чудесные эхеверии которые присутствуют на мой работе =)))





Применялись ножи от производителя LadyBug: